Белый снег

Людмила Кочегарова
Мне неведом твой мир, –
за сургучной печатью запрятан
средь бездонных морей,
нависающих скал.
Тихо волны шумят,
вырывая из пены стаккато...
Знаю только одно,
ты меня здесь искал
по размытым следам,
по мелодии льющихся звуков,
что за тысячу лет
не смогли замолчать.
Белый падает снег,
отражая сиянье повсюду
сотен маленьких звёзд
на атласную гладь.

<13 января 2019>, Царское Село