Редактирую

Юлия Василенко 3
По прошествии времени
Редактирую я стихи,
В строчках рифмы и крючки
Порою рвутся на клочки.

Иногда так исправляю,
Аж название меняю,
Иногда в строку святую
Лишь поставлю запятую.

Время тикает у жизни
Новые приходят мысли,
С опытом мудрей перо
И правит как положено.

Поэт проявит интерес
Коль есть читательский прогресс,
Редактируются стихи,
Что вновь читаются людьми.