Хороший стих...

Евгений Филиппов-Заонегин
Хороший стих-душе отрада,
Её настроит на любовь,
И ни кого уже не надо,
Чтоб не обманываться вновь.

Ты снова молод!Сколько жизни,
Лишь не мелькают города,
И не ведёт с ним к коммунизму,
Предав,кремлёвская звезда.

Хороший стих - душе награда,
И радость сердца и любовь:
В пути он выведет из "ада",
И воду даст,и хлеб,и кров.

     13.01.2019г.