Даль

Юрий Курышев
Даль, поглощала неизвестностью,
Манящий свет, а что затем.
И выбор — сделанный однажды,
Ведет путем вперед,
Пусть даже, на зло всем.
Шагая смело в неизвестность,
Как в водопад событий с головой.
Ища на многое ответ,
Желая еще больше знать,
Не растерявшись, быть
Самим в душе с собой.
Мелькают тени словно отблеск,
Что в проходящих поездах.
Мы завтра может быть познаем,
Ну а сегодня,
Мы все пока еще в своих делах…
Даль поглотила неизвестностью,
Пусть был предпринят первый шаг.
В тот мир, где каждый ищет,
Ответ, на свой вопрос,
Живет реальностью во снах,
И по другом ведь — никак...