Там, где рождаются звёзды

Наталия Поднебесная
Там, где рождаются звёзды,
ты явишься вновь и скажешь люблю,
я промолчу, ведь это не просто
сказать, что я тоже люблю.

И так каждый раз происходит,
уста мои против признаний в любви,
только сердце кричит, что уходит
наше время, а с ним и мечты.

Помоги мне, насколько возможно
пройти через робость в холодной судьбе,
и тогда, я надеюсь, не сложно
будет мне раскрыться тебе.

Однажды мы встретимся снова…
Где рождаются звёзды, на том же краю,
не сомневайся: буду точно готова
сказать, что я тоже люблю.