Антагонист

Арслан Нохаев
Я думал мой свет был белым,
Фотоны высшего сорта,
Семь призраков слитых в целом,
Семь рыцарей звёздной когорты.

И выкрики серых прохожих,
В мой ор не вписались тембрально,
Скрипящая чистая кожа -
На белом и грязь шедевральна.

И сквозь эти лживые линзы
Весь мир искажен, перевернут
С собой я принес катаклизмы,
Взрастил ядовитые зерна.

И рухнул проклятый ливень
На площадь ревущей громадой.
Я не был тебе противен,
И ты мне была усладой.

Мне дали чужой сценарий,
И ноты фальшивой терции,
Я словно попал в бестиарий
С клеймом "человек без сердца".

Ты вышла из темной бездны
Наверх неожиданным твистом,
Я скрылся в лесу из лезвий,
Оставшийся антагонистом.