Улыбайтесь

Наталья Кузнецова 16
Улыбайтесь,порхайте как птицы и парите смелей в облаках!!!Пусть все лучшее в жизни случится,пусть удача настигнет вас!!!Каждый день вы с надеждой встречайте и поверьте,что сбудется все,а пока вы летайте,порхайте,жизнь-ведь это бескрайний полет!