Прити-фрити у-ру-ру

Серж Ши
Птышь! Фьють! Ба-бах!
Кто там ходит во тьмах?
В толще льда и воды
Ну-ка стой! Это ты?
У тебя в голове гвоздь
Стой!
Мы идём к тебе в гости
С той.
И поиграем-ка в кости
Вот отстой!
А давай сыграем в карты?
Сдам с дам,
С дам сдам.
Запрягай поскорее
Собачьей масти нарты
Сдам с дам,
С дам сдам
Вспомним язык Урарту.
Люблю моцареллу,
Не люблю Маасдам
А потом?
Полетим и накуримся
Накуримся и полетим
В дым!
На Курильских островах
Вах!
Вах!
Вах!
Не Курильских
На Курильских
На Курильских островах
Музыка, фейерверки:
Птышь! Фьють! Ба-бах!
Иоганн Себастьян на бобах...
Банкротство, Фиаско, Крах!
На Курильских островах
Если вдруг я всё таки умру?
Прити-фрити у-ру-ру
На Курильских островах
Развейте мой прах.
И пусть под гармошку споёт мне,
Этот кудрявый...
Ну как его?
Бах!
Ой, да ну  его нах.
Жду вас в катакомбах!
На Курильских островах.
Стой с той,
С той стой
Что нам светит?
Крышка гроба, вот отстой
С той стой,
Стой с той
Паровозик Пых Пых!
Аврора. Выстрел холостой...
Ленин справа, Брежнев слева
Посредине Горбачев
Будет очень горячо.
Быстро на бронивичек!
Постучите по трубе.
Бээээ...
С той? С той!
Революция!
Мамочки мои!
Ой! Ёй, Ёй...
А давайте детки спросим
как так,
как так
Вилки две, а дырок восемь
Как так,
fuck !
fuck !
Спросим прямо, сгоряча
У Махмуда Ильича
Как же
Как же
Как же
Как же
Как же
Как же
Как же так?
Вилок две,
А дырок восемь
И Махмуд Ильич мудак...
Не, ну а ты стой!
С той...
Ой!
Давайте  улыбнемся,
Прочь ненастья.
Да, буду продлять.
На час.
Оставайся, Настя.