Новый день и новая страница моей жизни

Таня Черненко
Новый день и новая страница
Моей жизни... Знаю точно я,
Разлетятся беды все, как птицы,
И исчезнут боль и холода.

Вытру слезы, сильные не плачут,
"Верь, надейся, - сердце говорит.
- Будущее принесет удачу,
А любовь - от горя исцелит."

Не печалюсь, ни к чему слезинки!
Сильная я женщина, я - мать!
И пусть счастье чертит мне морщинки,
А судьба дарует благодать,

Новый день и новые страницы
Моей жизни... Здравствуй, это - я!
Богом возрожденная зарница,
Колыбель земли, любовь, семья!