***

Маргарита Шушкова 2
а возраст не ляжет бременем
и сединой на голову
изменится всё со временем
напишутся строки новые

поскольку в душе мы молоды
мечтать и любить научены
пусть будет побольше поводов
для радости с верой в лучшее