Душа вращается...

Сергей Заровский 3
Душа вращается в коллайдере событий,
Толчок, разгон и не остановить,
Поскольку, уж простите-извините,
Нельзя порвать связующую нить.

Но коль хотите, разгоняйтесь рядом,
Хватает места в мире скоростей,
Не нарушайте только лишь порядок,
Хоть нарушать полезно-веселей.

А потому порой схожу с орбиты,
Вливаю в душу свежую струю
Наперекор словам полузабытым
И обновлённым к жизни восстаю.

Вот так всё просто. Золотая жила
Идей, задумок, откровенных строк.
На вираже имейте только силы
Не заступить к пороку за порог.