Гром байконура - звездная даль

Влад Петров 4
 Сердце вновь позовет
 И отправит в полет,
 Память в юность,в былые года
 Где мальчишкой я был,
 Байконуру служил
 Он остался во мне навсегда

 Байконур, космодром
 Небо ясное, гром
 Старт в огне, в верх уходит ракета
 Байконур, космодром
 Небо ясное,гром
 Никогда, не забуду я это