Мы болели в Новый год

Татьяна Косарева 2
"Терафлю" - под вафли,
"Анальгин" - с селёдкой,
Мази ревматизные хороши под водку.

Оливье - с "Фервексом",
"Називин" - с кагором.
Мы болели в Новый год, как обычно, хором...