Ты в моем сердце

Инга Калисталь
И ты ушёл, не прощаясь,
А я с тобой - не смогла…
Запомнился мне - улыбаясь,
Твой образ таким сберегла.

Ещё, казалось, есть время:
Не день, не месяц, года…
Смерть неподвластна системе,
Не предскажешь её никогда.

Мне больно тебя вспоминать,
Слёзы текут бесконтрольно.
Хочется просто обнять…
И снова кричу: Довольно!

Но слова не трогают сердце,
И время не лечит совсем.
Так же остро колет утрата,
Не стереть эту боль ничем.