Когда нет одержимости идей

Ольга Азарёнок
Когда нет одержимости идей
И засосало, будто бы в болото,
Избавься от ненужности вещей,
Где устарела вдохновенья квота!

Всё то, что вызывает лишний спор,
Не требует взаимного участья,
Свободомыслие, как неустанный взор,
Открыто обозначенному Счастью!

Оберегая  данную Судьбу,
Что преподносит знаки от Небес,
Притянешь полноценную Стезю,
Отображая Зарево чудес!

Увидишь все возможности вокруг,
Давая встряску сонному сознанью,
Войдешь спокойно в запредельный круг,
Стремясь Душой к большому созиданью!

20.12.18