Так хочется сегодня тишины...

Виктория Абрамова 8
Так хочется сегодня тишины,
Забыть на время все свои печали,
Слова,которые не прозвучали,
Хоть шли они из сердца глубины,
И успокоить свой мятежный ум,
Пускай летят все мысли восвояси,
Как лист засохший,что роняет ясень,
И отдохнуть от надоевших дум...
Так хочется,вновь обрести покой,
В душе,чтоб чувства светлые рождались,
Мечты,надежды чаще исполнялись,
И я жила б в согласии с собой!