Колобок с рогами

Владимир Цветков 4
Это что за колобок,
Круглый,  но с рогами?
Он упругий, мягкий бок,
Поиграет с вами.

Он катает на спине
Маленьких и взрослых
Норовит, как буйный бык,
Со спины вас сбросить.

Он под тяжестью людей
Чуть – чуть приседает
И не опытных детей
На пол отправляет.

На него вам можно лечь
Животом, спиною…
Позвоночник полечить,
Хворь  убрать  любую.
   13 января 2019 года.