Так хочется нам сказку удержать...

Раиса Шинибаева
Так хочется нам сказку удержать,
Продлить хоть на малейшее мгновение;
И ёлку не хотим мы убирать,
Мы любим праздное  застолье и веселье!

Снова  время настало долгожданного дня!
Втайне ждали все  этот   день  января….
Старый Новый год дружно встретим, друзья!