Назад не нужно

Сережа Егоров
Назад не стоит! Это грустно.
Пусть всё останется как есть.
Фатальность нового искусно
Свою плетёт безмолвно сеть.
Привычкой связаны мы с прошлым,
Отбрось сомненья и иди.
Забудь привязчивую пошлость
И только радость в жизни жди!