Александр Старших и его борщ

Аа Вв Сс
Александр Старших написал симпатичный стишок
Всем любителям борща и не только...
http://litset.ru/publ/19-1-0-4240
Мне показалось, что всё было немножко не так, и я осмелился сделать некий вариант-плагиат.

Я ждал свой борщ и в уголке
Сидел под мухой -
Она на белом потолке
Чесала брюхо!

Ей было явно не до нас.
Обняв Наташку,
Сказал я: «Может, в этот раз
И ей — рюмашку?!!»

Но обошла жена вопрос
Путём окольным,
И, молча, сунула под нос
Отвар свекольный.

Подумал я: «Опять назло...
Опять непруха...»
Обоим нам не повезло,
Товарищ Муха!

Вот ты глядишь который час,
Как сыч в музее,
Вниз головами видишь нас -
Небось, балдеешь?

Не так уж наша жизнь плоха...
Я сам в тельняшке.
Блин, ты не муха, ты — оса!
Уйди из чашки.

А впрочем, наши ВДВ
Застыли в коме.
Гуляют девки во дворе,
А парни — в доме.