В упаковке...

Нина Хрусталёва
За день до свадьбы поиграть
Мой друг в футбол решил.
Но на штрафном он фаберже
Руками не закрыл.
И со всего размаха мяч
Ударил между ног.
Согнулся парень пополам
И сразу занемог.
В травмпункте бинтовали час,
А сверху - целлофан.
Так помощь оказал ему
Простой хирург-профан.
И, еле свадьбу пережив
На следующий день,
Он с молодой женой идёт
На брачную постель.
Жена уже обнажена
И говорит ему -
Никто не трогал, берегла
Тебе лишь одному!
Снял друг штаны и говорит -
Смотри сюда, жена,
Он в упаковке!
Вообще не тронута она!