Воловик-Фрумович Молитвою коснуться Божьих рук...

Самуил Фрумович
Непостижима эта тяга... И храм открыт... настрой свой дух...
Войди... ищи свою дорогу... Молитвою коснись ты Божьих рук...
Экспромт и Композиция Самуила Фрумовича...:
" Входи, не стой же у порога. Ты в храм пришёл, мой незнакомый друг.
Не просто, знаю я, найти дорогу. Молитвою коснуться Божьих рук... "
- Борис Воловик
http://www.youtube.com/watch?v=P-tgzkblJqU&feature=youtu.be
Молитвою коснуться Божьих рук Стихи Борис Воловик, муз. и исп. Самуил Фрумович
Куда ведут ушедших тени? Господь, мне тайну приоткрой.
Ужели в Ад ведут ступени? Судьба порою гений злой.
Не дай испить страданий чашу, Я святость вере сохраню.
Пусть ангел унесёт молитвы наши Приблизив сердце к алтарю.
Иду по жизни как скиталец, К далёким брошен берегам.
Груз покаянья принял старец. В душе построил поднебесья храм.
Тут вход открыт, вас ждут смиренно. Тропинки протоптало сердце в Рай.
Здесь нет монет на вход разменных И Ключник Пётр не скажет, вам, прощай.
Входи, не стой же у порога. Ты в храм пришёл, мой незнакомый друг.
Не просто, знаю я, найти дорогу. Молитвою коснуться Божьих рук...
Видео из интернета... 1377 нач.25 13-01-19
Самуил Фрумович   13.01.2019 20:39