Радость жизни

Валентина Дарбишева
Ты летишь на крыльях любви,
Радость сердца в груди не унять,
Позабыл ты печали свои –
В теле, в мыслях одна благодать.

Радость жизни в тебе бурлит,
Ей очистится гниль, смрад,
Ты наполнишься силой любви,
Чтоб разрушить ей в сердце ад.

Радость жизни течёт рекой,
Исправляя генный содом*,
Наполняется речью живой
Спящий мыслью в тебе фантом**.

Голограмма*** ушла на покой,
Отражения больше нет,
Входишь ты в Великий Покой,
Как вневременный жизни аспект.

* Содом — легендарный библейский город, уничтоженный Богом вместе с Гоморрой за грехи жителей
**Фантом – призрак, ирреальный субъект, не имеющий энергии жизни.
***Голограмма – это вживлённое в тело земного человека устройство, созданное высшим разумом или Творцом, позволяющее воспринимать окружающий его мир в ощущениях.