Тайга моя

Влад Петров 4
  В душе застой, слова не лезут в строчки
  Нет мыслей и размера, рифмы нет
  Ушел в себя, сижу как в одиночке
  И выходить не хочется на свет

  Ко мне не сунут нос свой вертухаи
  И в строй не будут гнать меня с утра
  В себе мне хорошо, я отдыхаю
  В своей тайге, у своего костра

  Тайга моя дремучая такая
  Сплошные буреломы, просек нет
  Но мне здесь хорошо, я отдыхаю
  И выходить не хочется на свет