Не отвечай мне

Тата Соболева
Я лёгкой тенью мелькну в окне,
На небе облачком проплыву,
Ты лишь подумаешь обо мне,
Тебя по имени позову...

Снежинкой лёгкою на ладонь,
Дождинкой звонкою по стеклу,
Струной гитарною, только тронь,
Тебя по имени позову...

Листком осенним к щеке прильну,
Летящей звёздочкою в ночи
Тебя по имени позову...
Не отвечай мне, молчи...молчи...