Зима

Илья Жуков 13
Зима! О как, великолепна ты!
С тобой моя душа, живёт без суеты.
Я ночью наслаждаюсь, этим - светом темноты!
Казалось именно с тобой! Зима!
Я начал верить в невозможное! - В мечты...
Но всё же, ты таишь в себе загад!
Загад - природной красоты.
Ты вроде дивна, но в то же время -
Не растут зимой цветы...