Новогоднее желание

Светлана Лосева
Новый год на подходе –
Час-другой, постучит.
Свет зелёный Природе:
Снег-волшебник в ночи!
Новый год – в ожиданьи
Ты и я перемен.
Загадаем желанье,
В мире множество тем,
Но для нас самой главной –
Тема «Счастье в любви».
Чувства – музыкой славной,
Чтоб сердца напоить.
Пусть любовь не познает
Иллюзорных щедрот,
Пусть всегда будет с нами,
Каждый миг сбережёт!

Картинка из Интернета. Спасибо!