Мой ангел - случайный прохожий...

Мир Любимой Моей Млм
Вы были сквозь грозы для меня ярким солнцем,
Спасала себя я сама, но вы помогли не зная об этом,
Вы ангелом в сон мой пришли, обняв и укрыв от вечного льда,
История длилась не долго, сама развивала сюжет,
Настал незаметный конец, вы так же исчезли, едва появившись,
Возможно мы были знакомы когда-то, всего лишь случайные люди сейчас.
Нас звезды свели в одночасье и как берега развели в параллельных мирах.
Мы ближе не стали, не стали друзьями, остались прохожими мы.
Быть может случайность,  совсем нереальность, лишь мир мой фантазий и грез.