Ради нашей сегодняшней встречи...

Михаил Муравлёв
Ради нашей сегодняшней встречи,
Написал небольшой стишок.
Не люблю я пространные речи,
Вот и выдумал – на посошок.

Перед тем, как уйти восвояси,
По-английски не нам уходить,
Пожелаю, с друзьями на связи,
Долго-долго ещё в жизни быть.

Пожелаю здоровья и радости,
И творить стихотворной строкой,
До глубокой, по возрасту, старости,
Оставаться с душой молодой.

И в любую погоду и время,
Даже если вокруг холода,
Застывать, лишь от счастья немея,
И писать, как никто, никогда…

      Ноябрь 2018 года.

Обращение посвящено «крайнему» в 2018 году
собранию местного литературного кружка.