я забуду тебя

Алексей Там
Я тебя встретил сегодня,
На миг ты возможно права,
Что не стоит быть одиноким,
Но пока это только слова.

А сильнее сила привычки.
Я с привычкой один на один.
И слова твои лучше в кавычки,
Словно я к тебе не ходил.

Я забуду тебя послезавтра,
Ты чуть позже, но это не суть.
Голова как набитая ватой,
От похмелья не даст мне уснуть.

Через день я снова бодрый,
Снова в поиске совесть забыв.
Я обычный, не злой и не добрый,
Так живу .... никого не любив.