Пройдет и это

Наталья Сумская
Нет! Не дождетесь, не раскисну,
От слез ночных и боли дня.
Прочь снова прогоню я мысли,
Что гложут душу и меня.

Проходит все, пройдет и это,
Такая видимо судьба..
Больней дается все поэту,
Нежней наверное душа.

Но жить как прежде не устану.
Не превращусь я в серость мглы.
Ведь я огонь свечи в тумане,
Во мне еще живут мечты!!!

А значит вновь в седло воссяду,
Удачи белого коня.
И те кто был со мною рядом,
Увидят прежнюю меня!