***

Вячеслав Турнаев
Не скобли по остаткам желаний,
Не тревожь мой израненный мир.
Дай закончить минуты молчаний,
Не влезай в напряженный эфир.
В голове уместятся итоги,
Испарятся частицы души,
Остается лишь след эпилога,
Что не стоил бы даже гроши.


23 декабря 2018г.