Любовь

Юрий Тузков
Любовь нельзя измерить
Там чувства должны быть
И чувствам, только верить
И если есть, любить.

Любовь она повсюду,
И это, Божья честь,
Не только у животных,
И у микробов есть.

Любовь к своему потомству
Заложено   у всех,
А у кого то, если нет,
То это, тяжкий грех.

Любовь объединяет
По интересам всех,
Людей она меняет,
Людей всех ждет успех.

Любите ощущения,
Но помните всегда,
чтоб ваши ощущения
Не принесли вреда.

Не вам, не близким людям,
не портили, чтоб кровь,
любите ощущения,
с названием, любовь.

Спасибо Богу за любовь
Которую он всем дает,
Не каждый только понимает,
Один любовь к себе гребет,
Другой,весь мир, любовью заполняет.