Я не умею нежно

Анна Жилкина
Я не умею нежно
Так уж вышло
Прости. Принимай.
Острым словом
Швыряясь небрежно
Я иду,
Не зная, где край.

Я не умею быстро
Раз пришёл
Ты здесь навсегда
Мы не камень о камень
Что с искрой
И не сточит нас
Даже вода.

Я не умею нудно
Мне бы так
Чтоб хотелось петь
и все,
что от тебя нужно
Научи меня
ещё не уметь.