Мы вместе сегодня с тобою

Андрей Валерьевич Шумилов
Мы вместе сегодня с тобою
под звёздами будем мечтать,
тебя от прохлады укрою,
и буду всю ночь целовать.
В объятьях моих ты растаешь
как снег тёплой, ранней весной,
люблю я тебя, понимаешь?
Не нужно любви мне иной.

Нам вместе так сладостно очень,
от радости пляшет душа,
а сердце любви жадно хочет,
и ночь, как и ты,- хороша.
Друг другом давай наслаждаться,
пусть время бежит- не беда,
шутить и о чём-то смеяться,
остаться бы здесь навсегда.

Мы вместе сегодня с тобою
под звёздами будем мечтать,
тебя от прохлады укрою,
и буду от счастья летать.
Такое- раз в жизни бывает,
нам ночь эту- Бог подарил,
ведь, каждый конечно мечтает,
и любит, а может любил.








13/01/19. Андрей Шумилов