Детство

Влад Петров 4
 Детство беззаботное, как песня спета
 Пролетело быстро, так проходит лето

 И теперь ночами ходит в гости, снится
 И листает память, старые страницы

 Вспоминаю часто я ТРИ - БИС, стандарты
 Свой учебник первый, и ребят за партой

 Небо было выше, дни светлее
 В детстве моем люди были, все добрее

 Повзрослеть с друзьями мы скорей хотели
 Вечерами под гитары песни пели

 Дни летели, время вечно было мало
 Мальчики домой, звала в окошко мама

 Годы школьные листаются страницы
 Вечер выпускной, ребят родные лица

 На кургане зорьку ранью встречали,
 Расставаясь с школой, радостно кричали

 Каждому судьбой была дана дорога
 В Кандагаре пал, мой лучший друг Серега

 Не сбылось все то о чем тогда мечталось
 Только детство светлой памятью осталось

 Ностальгия? нет, просто душа томится
 Ис годами чаще детство стало снится

 Там все было чище и намного проще
 Соловьи из детства, звонче пели в роще