Ни сы

Олег Рейнфельд
                Природа мерно выдаёт текущие часы,
                Впустую мчатся многие вдоль жизни-полосы
                Но ты ищи себя и будь настырным и реальным
                По принципу восточному "ни сы"*

                * Будь уверен в своих силах и не позволяй
                сомнениям мешать тебе двигаться вперёд.
                (восточная мудрость)