Смотрю на фотографию свою

Хамет Мамедов
Смотрю на фотографию свою
Где я запечатлён у микрофона,
Напомнила она мне молодость мою
И песни что я петь любил неугомонно.

Я с детства очень музыку любил
Завидовал певцам и музыкантам,
И лишь одно всегда себе твердил
Что буду петь и радовать людей своим талантом.

Так и случилось,стал артистом я
И много раз я выходил на сцену,
Сбылась заветная мечта моя
И стала жизнь такою не обыкновенной.

Но время движется и молодость за ним
Все в прошлом и концерты и цветы,
И только песня с сердцем бьется в ритм
Моим - ведь с ней сбылись мои надежды и мои мечты.

Смотрю на фотографию свою
Где я запечатлен у микрофона,
И словно вновь на сцене я стою
И так же все пою неугомонно.