Куба

Марианна Барышникова
На эфирах локации след:
Я в Салерно, а ты на ю-тубе.
Без причин и пространных бесед
Наше лето исчезло на Кубе.

И не выплыть, губами к стеклу-
Согреваю морозную пудру.
Я в янтарь, ты обратно в смолу:
Как бы выковать золотом утро.

Что в осадке: капель у двора,
Не добавив в моря- не измерю.
Ты услышишь за звоном: «Пора»,
В тишине не услышав: «Я верю».