Прости меня, милый...

Вячеслав Киктенко 2
Прости меня, милый, прости, мой хороший,
Что некому волосы мне поерошить,
Что некому платье моё расстегнуть,   
Губами никто не поможет уснуть.
Тебе меня жалко – за это прости,
Не мучай, наверно, себя, не грусти.
У нас бестолковая свадьба была,
Колючка в бурьяне тебя обожгла.
Прости меня, милый... а злые слова –
Как сладко кружилась от них голова!
Обидела ночь проливная дождём?
Простим её, милый. Простим, переждём.
Как все хорошо!  Когда был – хорошо,
И даже когда тебя нет –
Хорошо!
Обидишь? Обижусь!
Упрусь? Прекословь!

А как хорошо, что – дыханье и кровь!..