Сколько колесить тебе кругов?

Ольга Азарёнок
(Послание из Высоких Источников Мироздания)

Сколько колесить тебе кругов?
Сколько возвращаться вновь на Землю?
Что ты сделал, чтоб улучшить срок,
Открываясь внутреннему стеблю?

Что стремишься привнести ты в Мир
И какое у Судьбы значенье?
Если не слагаешь вечных Лир,
В чем ты видишь высшее Творенье?

Где ты ощущаешь новизну,
От которой радостно на Сердце?
Любишь ли в сознании волну,
Что дает приблизить Душу к Дверце?

Как ответишь на мои вопросы –
Обретешь богатство на века!
Укрепляя от Вселенной тросы,
Мудростью наполнится река!

20.12.18