Деревня

Андрей Александрович Шаврин
Деревня русская
Смотри,какая красота!
Об этом рассказать
Так думаю
Что в праве я

Зима и солнышко
Как снег блестит!

Ребята и девчонки
Что хочу поведать вам
Зачем скажите
Нам зачем
Швейцария?
    13.01.2019г.