Он пел мне

Наталья Кузнецова 16
Он пел мне серенады под окном,
И я,его заслушавшись молчала...
Он пел про наш красивый дом,
И чтоб ему детишек нарожала...
Была я пленена его игрой.
И отказать ему была не силах.
Когда он предложил мне стать его женой...
Я трижды "Дааааааа!!!"в ответ проголосила.