Взять тебя...

Кирилл Сергеевич Кириллов
Ему мало, ему тебя не хватает,
Он тебя больше любит, чем сам подозревает,
Помнит первый вздох, первую улыбку,
Как двигатель заглох…первые пару снимков…

Твой аромат, шелк волос,
Хочется тебя больше ещё и ещё,
Что бы Дед Мороз принёс…
И вы времени потеряли счёт.

Ты- безусловная красота,
Он влюбился сразу,
Ты всегда так хороша,
Он будто подцепил проказу.

Ты береги его, пожалуйста,
Он уже не полюбит вновь,
Он всю жизнь борется с усталостью,
Говорит с моральной и это он не врёт.