Сомнения

Надежда Фиану
Возможно, мне стоит предать свои рифмы
И ритмы забыть, что нашёптывал Бог,
Отрывками тихой, но светлой  молитвы,
Сломать карандаш об бездарность эпох.

Возможно, созрела продать свою душу
За ключик от тесных размерных оков,
Разбить чёрный ящик и больше не слушать
Слова —  я устала быть пленницей слов.

Наверное, я просто стерлась об мели:
Плескалась, как рыба, плескалась и вот,
На радуге в брызгах цвета потускнели
И больше не вяжет (воды полный) рот.

01/2019