Берегите влюбленных

Арсея
Улыбка - сорадость отблеску,
Метнувшемуся из вашей груди,
Как солнечный зайчик слепительный..
Так здорово, вы, наконец, влюблены!

Пусть чувство порой и нервно...
Но нет благотворней кажденья внутри.
И ревности бабку исхитили..
На месте ее образ вашей семьи

Исполненной мира и ласки,
Настолько, что - видел Эдем на земле
Тот, кто наблюдал эту сказку.
Влюбленные светят попутно вовне.