А я не верю гороскопам

Александр Полуев
Как все искал я всё и сразу
Как все хотел себе звезду
На грабли наступая с каждым разом
Росли лишь шишки на упрямом лбу!

Попробуй не поверить в гороскопы
Не все они для чудаков!
Всю жизнь другим я рыл окопы
Сейчас один и в поле дураков!

Одним романтика, обновы
Другим достаток и любовь
А мне- копать вчера и снова!
В мелодии ненормативных слов!

Давно не верю я гаданьям
И лоб не так уж и болит
Но почему-то тайна о созданьи
Меня всё тянет как магнит!?