Чаяния матери

Ольга Лювенад
Твои дела,
Твои успехи,
Судьбы твоей
Как счастья вехи!
А думы о семье,
Своих -
Молитва,
Когда вечер тих.

И Бог услышит
Шепот мамы,
И Он соделает
Всё так,
Чтоб дать Наказ,
Но самый-самый,
Чтоб жили правильно лета.

13.01.19
20:37