О людях и о троллях

Эльвира Бушуева
Уважаемые друзья, знакомые и незнакомые читатели!

На моей странице написано: "Комментируйте!"
Я не скрываюсь под никами и чужими фотографиями. Искренне рада общению с людьми и вовсе не испытываю желания тратить время и силы на так называемых интернет-троллей, провоцирующих авторов на эмоции, оскорбления, ответные выпады. Таким "деятелям" я спокойно и вежливо отвечаю и вношу их в "чёрный список".

Убедительно прошу понять меня правильно. Я взрослый человек, не люблю провокаций, никому ничего не навязываю и не стану доказывать. На комментарии от души всегда отвечаю благодарностью, в конфликты не вступаю.

Скорее всего, эту заметку я в скором времени удалю. И фотографию, конечно, тоже. От отвращения не сохранила последнее письмо "читательницы", где было сказано, что я подтвердила правило: наличие регалий не гарантирует качества "стишат" ( и что, к моему сведению, ГОВОРЯТ "стих" и даже "стиш"). Пусть говорят... Устная речь отличается от письменной.
К слову, нет у меня "регалий". И короны тоже нет. Свадебная диадема где-то сломанная была... хотя это к делу не относится.
Извините... уж больно неприятное послевкусие осталось.