Утишенье

Кира Сычёва
Полночь
Грусть,тоска
Как непонятное мгновение
Виднеется во мраке тень
Но я ведь знаю,что утишенье,
Услышу я,да наступит день;
Обида над душой
Как ком разочерования,
Но голос твой,о тень
Кто же твой хозяин?
Поговори со мной.
Наступает утро,
Сыпит мелкий снег
Так вот оно же;
Утишенье;
Мой белый свет...